Ru
Отель "Рубель"

Свадьба. Часть 2. Безумная свадьба.

15.02.2019

Горный воздух спасает жизни, избавляя от похмелья лучше, чем куриный бульон или рассол. Заявляю вам, как человек, который выпил больше тридцати шотов настойки. Как говорят – никакого чувства на утро. И если где-то внутри и остался осадок после вчерашнего, то он быстренько исчез после того, как я сходил в ресторан, где позавтракал похмельным завтраком. В который входили вкусные слайсы телятины, солёный огурчик, вкусный бульон и, самое главное, сто грамм беленькой, прохладной, тягучей водочки, как залога весёлого отдыха. Пятнадцать минут и я снова готов к бою.

Потом было много особенно красивых, но личных моментов, которые навсегда останутся в памяти гостей и она видео для молодоженов. Думаю, что рассказывать здесь о них не очень правильно. Да и я б не хотел, чтобы про мою свадьбу рассказывали в Инете. Но, я, как герой этой истории просто не могу пропустить свои героические подвиги на этой свадьбе. Самое главное, когда мы подходили к молодым, на моём лице невольно выступила улыбка радости, что это не моя свадьба, а своячки, тесть сестры жены. О, я хорошо помню свою свадьбу: стань сюда, улыбнись, скажи слово, то не ешь, то не пей, теперь мы едем фоткаться. Свадьба хороший праздник, но только для гостей. По моей спине невольно пробежали мурашки, когда я увидел то разнообразие блюд, которыми были заставлены столы отельного ресторана. Повара ресторации Hutsul настоящие профи, было, что вкусно поесть.

Следующий момент, о котором стоит рассказать это «подаренный» стриптиз. Не волнуйтесь, танцевал его не я. Вряд ли кому-то из гостей понравилось бы смотреть как большой, голый пивной живот скачет как мячик по танцполу. Дело было так, шёл перерыв между первым и вторым застольем свадьбы. Мы выпили уже достаточно наливки, чтобы танцевать. А тут бах и беда! У жениха украли невесту, а у шафера, который почему-то на этой свадьбе был всего один, уже не было денег. По моему деньги на свадьбе – это не главное, шоу точно важнее. Поэтому я решил спасти малого и предложил выплатить его долг перед похитителем, если он станцует стриптиз. Малой с радостью согласился и зажег под Джо Кокера. Девушки и женщины были довольны, поэтому с чистой душой и улыбкой на лице я заплатил.

Тут я хочу быть честным с вами и признаться, что после свадьбы в Рубле меня не спас даже горный воздух. Слишком много было выпито и съедено вкусного, чтобы отделаться чувством горечи во рту. Отдельно хочу подметить особенное отношение персонала отеля. Понимая, как нам плохо после хорошей свадьбы они напоминали, что из крана течёт холодная артезианская вода из скважины 136 метров. Но всё-таки душу водой не обманешь, поэтому большинство всё ровно тусовалось в ресторане и поправляла здоровье алкоголем.

В час дня пришло время прощаться с Яремче. Жена разбудила меня ароматом горячего чая и словами, что пора сдавать номер. Собравшись и выйдя на улицу, я грустным видом окинул горы и отель Рубель, который стал для нас временным домом. Слишком мало времени выпало мне, чтобы полностью насладиться красотой этого места. Объезжая ямы нашего украинского бездорожья, я решил обязательно вернуться в Яремче на полных 14 дней отпуска. Что я и сделал, но это уже совсем другая история. Моря я видел уже достаточно, наступило время для чего-то нового, незнакомого, но одновременно такого родного.