Ru
Отель "Рубель"

Жизнь начинается снова. Часть 2

11.03.2019

Релакс. Провести большую часть дня в бассейне, почему бы нет? Бокальчик холодного игристого вина и множество людей, которых заботит только их собственный отдых. Лучики солнца нежно прикасаются к твоему телу и заставляют полюбить всех вокруг, даже мужчин. А горы, что стоят великанами в дали добавляют этому местечку какого-то неуловимого изысканного шарма и заставляют тебя думать, что ты где-то в далекой, прекрасной Европе. Красота и спокойствие.
Компания это конечно круто, но не тогда, когда ты хочешь понежиться в бассейне, а тебя пытаются затащить покататься на квадроциклах в горы. Моя бедная подружка даже тут смогла найти себе проблему. Да, есть люди, которые совсем не учатся на своих ошибках. Так, этой проблеме двадцать три года от роду, у неё подкаченное, загорелое тело и густая чёрная борода. Она встретила его во время утренней тренировки в спортзале отеля. Точно не помню кто он. При первой нашей встрече он был моряком, который ходит в кругосветные путешествия. За обедом в Гуцуле он что-то там говорил про работу тренера по большому теннису. А как по мне, он обычный самец неудачник, который ищет новую жертву. Хорошо, что есть такие женщины, как моя подруга.
Моих отговорок они слушать не захотели. Единственным на что мне оставалось надеяться, была наша новая подруга блонда. Но конечно я зря хотела на неё положиться, ведь она согласилась без раздумий, а в конце даже начала называть меня занудой и кайфоломщицей. Кажется, этот человек был готов на всё, чтобы насолить своему мужу. Не стоило было соглашаться, чтобы она оставалась с нами в Рубле. Но разве у меня был выбор? Всё равно за всё платит моя дорогая, безголовая неадекватка.
Лично мне неизвестно чего хотели добиться эти накачанные мудаки. Сначала все было даже очень и очень хорошо. Три девушки, три парня, бескрайнее синее небо, могущественные зелёные горы и ветер, который щекочет щёки на скорости. Обнимать мужское, мускулистое тело и чувствовать себя в безопасности – приятно. Впервые за долгое время я снова почувствовала себя юной. Жизнь начинается снова?
Но где там. Водитель моей подружки и, как я поняла по её словам, будущий муж загляделся в боковое зеркало и не заметил другой квадроцикл, на котором сидела блонда вместе со своим водителем, на вид кавказцем. Удар был несильным, но хайп поднялся жуткий. Слово за слово и дело чуть не дошло к драке. Потом случилось что-то вообще непонятное. Кавказец сказал парочку гневных слов в сторону парня подруги. Ну всё, на секунду мне показалось, что сейчас что-то начнется и нужно вызывать подмогу с отеля. Но нет, неожиданно наш моряк-тренер обиделся, бросил свой транспорт и мою подругу и ушёл в горы.
Гордый орёл улетел в своё гнездо. Лол. Моя дурында побежала и попыталась успокоить орла, за что получила порцию «ласковых» слов. Честно? Так ей и нужно. Нужно учиться на своих ошибках, а лучше на чужих. А пока мы с блондой пытались успокоить мою нервозную подругу, что заливалась слезами, наши водители исчезли в неизвестном направлении. Козлы. И опять мы вернулись к тому, с чего начали. Три брошенные девушки и одно транспортное средство.
В отель мы вернулись очень и очень расстроенными и уставшими. Настроение было испорчено. Хотелось только завалиться в кровать и спать, долго спать, прямо до конца отпуска. Но горный воздух разыграл аппетит и мы не удержались и зашли в Гуцул, где постоянно праздник и танцы. Заказав себе пару стопок наливки и горячий, только приготовленный шашлык сели в зале и смотрели на то, как уже не молодые люди, которые нам в родители годятся, танцуют что-то похожее на ламбаду. Это было мило и смешно. Мы просто молчали, ели и смотрели. И правду говоря, нам действительно стало легче, ведь Гуцул он лечит, как и танец. Жизнь начинается снова.