Ru
Отель "Рубель"

Корпоратив

11.03.2019

Орендованые нашей компанией Мерседесы медленно прорывались сквозь кучугуры и мы очутились в Яремче. Хорошо подогретый коньяком, я со своими товарищами по роботе спал на заднем сиденье. Всю дорогу с Ровно мы пили и вели себя как настоящие патриоты, пели народные песни. Пою я конечно так себе, но пара стопок алкоголя все исправили. Меня разбудил удар в плечё от младшего партнёра и, по совместительству, моего брата. Вся эта куча людей, вся компания из шестидесяти человек припёрлась в Карпаты, чтобы хорошо гульнуть в отеле со странным названием Рубель.

Это был наш медовый корпоратив. Мы приехали погудеть, поэтому отдых нам мог только сниться. Вперёд и в гору. Мы собрали команду единомышленников из пяти людей и оправились подлечиться в бар Hutsul. Снова взять коньяк мы не осмелились и решили попробовать настойки. Они намного мягче, а закуска казацкого стола добавила вкуса и колорита. Пили Вишнёвку, Хреновуху и Смородину на можжевельнике. Пились они так легко, как лимонад. Потом мы перешли на Сэм, который закусывали домашней тушёнкой и салом Адидас. Да, так его называют в Hutsul. А когда мы были уже навеселе, мой приятель по кличке Кепка-Лось решил, что пришло время провести экзамен. Заказав ещё сотню шотов, он начал гонять нас по теории программирования. Чем закончился конкурс, я уже не помню, но уверен на все 100%, что было весело. Как потом нам рассказал бармен Витя, Кепка пил за каждый вопрос, который ставил и заснул прямо за столом. Как говорят, слегка подкосило тренера. Потом, эту детину весом больше 110 кило, никак не могли вынести из бара наши трезвые коллеги по роботе. Вся наша банда кроме Кепки-Лося, которому «накрыли» отдельно, спала вместе в моем номере одетыми в верхнюю одежду, пьяными и чертовски счастливыми.

Утро началось с крика мобильного телефона. Шесть раз подряд ко мне звонил мой младший партнёр и брат. Он позвал меня на неприятный разговор в спортзал. Не знаю, как так случилось, но мы с ним абсолютно не похожи. Он любит активный отдых и спорт, а я же поддерживаюсь традиционного отдыха в компании алкоголя и женщин. Когда я вошёл в просторный, залитый светом тренажёрный зал, мой брат как раз занимался на беговой дорожке. Он властно кивнул мне и попросил подождать пару минут пока он не закончит тренировку. Выбора у меня, конечно, не было и, присев на стульчик, я начал ждать.

Разговор был не из приятных. Мне хорошенько досталось за то, что я, управляющий, веду себя как галимый «заробитчанин» и не контролирую своих людей. Но большего всего мне влетело за то, что я провожу свой отдых в этом прекрасном месте, где полно развлечений и вариантов для отдыха, как всегда, что он считает вообще неприемлемым. В конце концов, мы договорились, что до начала основного праздника пить я не буду и должен найти, как развлечься без АЛКОГОЛЯ. Но как? Я ведь не могу плескаться в бассейне, как весь тот офисный планктон, вчера. Или могу?